Утечка: в новую God of War заложено примерно 40 часов контента

12

Учитывая современные цены на AAA-игры, особенно, в российском регионе, где они уже при переводе в доллары почти сравнялись с американским регионом, вопрос количества контента в этих самых играх стоит как никогда остро. В конце концов, мало кому хочется отдавать минимум 3 500 рублей за «стрелялку» на один вечер. В случае с новой God of War, к которой пока неофициально прикрепляют подзаголовок Ragnarok, данной проблемы не будет.




Утечка: в новую God of War заложено примерно 40 часов контента

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

На днях геймдизайнер оригинальной God of War Дэвид Яффе в своём официальном подкасте сообщил, что из надёжных источников ему известно, что в новую игру серии заложено контента примерно на 40 часов прохождения. К сожалению, Яффе не знает, идёт речь только о главной сюжетной линии, о прохождении со всеми сторонними заданиями или же вовсе прохождении на добычу всех трофеев. Рискнём предположить, что речь всё же идёт о втором варианте (для первого слишком долго, для третьего — мало).

Напомним, что новую God of War официально отложили до следующего года. Надеемся, что что-нибудь новенькое о данном проекте расскажут в этот четверг, 9 сентября, в рамках крупного мероприятия PlayStation Showcase.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник