Япония: Verbatim расширяет стильную коллекцию чехлов Folio

0

Компания Verbatim представила новые модели в привлекательных линейках чехлов-обложек Folio, защищающих электронные устройства от повседневного износа. Помимо удобных отверстий для доступа ко всем необходимым разъемам, кнопкам и функциям у новых чехлов Folio от Verbatim внутренняя отделка выполнена из мягкой мембраны для дополнительной защиты от царапин, а внешняя поверхность чехла – из высококачественного прорезиненного материала, представляя собой широкое разнообразие моделей с отличным дизайном.

Компания Verbatim расширила ассортимент чехлов специально разработанной моделью Folio для Apple iPad Mini после успешного запуска линейки чехлов для планшетов iPad третьего и четвертого поколения – Folio Pro и Folio Slim. У новой модели Folio Mini Case есть “умная” подставка Smart Stand для удобного и безопасного размещения iPad Mini под оптимальным углом для обеспечения наилучшего просмотра. Встроенная в чехол полноразмерная Bluetooth-клавиатура гарантирует комфортное использование для увеличения производительности. С такой эргономичной клавиатурой пользователь может печатать быстрее и с большей точностью, чем на сенсорном экране. Bluetooth-клавиатура поставляется в нескольких языковых опциях – на русском, английском, французском, немецком, испанском, итальянском и скандинавских языках. У нее есть “горячие” клавиши для работы в Apple iOS, включая “вырезать”, “скопировать” и “вставить”, а также настройки яркости и звука.

Компания Verbatim разработала чехлы Folio Flex для iPad и iPad Mini, ориентируясь на пользователей, которые хотят, чтобы компактный и тонкий, эргономичный и легкий в использовании чехол надежно защищал их устройства от повседневных повреждений и царапин. Прочную гибкую обложку можно использовать как подставку для размещения планшетов в альбомной ориентации при просмотре фильмов или использовании сети Интернет. В чехле нашла применение экономящая заряд батареи технология “умной” обложки Smart Cover – использование “спящего” режима iPad или iPad Mini и активизация рабочего режима при закрытии и открытии крышки.

Восхищающие глаз чехлы Folio для iPad 2, 3 и 4 имеют подставку Smart Stand для размещения планшетов в альбомной ориентации при просмотре фильмов. Внешняя поверхность чехла выполнена из высококачественного прорезиненного материала. Внутренняя часть покрыта мягкой мембраной для дополнительной защиты экрана. Чехол-обложка со встроенными магнитами автоматически активирует режим ожидания планшета при закрытии. Цветовая палитра чехлов Folio для iPad 2, 3 и 4 состоит из четырех привлекательных цветов: цвет морской волны (Aqua blue), галечный серый (Pebble grey), зеленая мята (Mint green) и ярко-розовый (Bubblegum pink).

У защитных чехлов Folio от Verbatim для планшетов Samsung Galaxy Note, а также для Tab 10.1″ и Tab 7.0″, предусмотрен удобный механизм-слайдер для просмотра видео в альбомной ориентации. Благодаря продуманному дизайну и креплению чехлы надежно фиксируют устройства Samsung. Их мягкая внутренняя поверхность обеспечивает дополнительную защиту экрана. Механизм магнитной защелки прочно держит чехол в закрытом виде и позволяет легко и просто открывать его одним движением. Цена: ок. 314 грн. за чехол для Galaxy Note/Tab 10.1″, ок. 261 грн. за чехол для Galaxy Tab 7.0″. (Verbatim/NovostIT)