Япония: Hi-Fi-стереосистема Sharp DK-KP82PH

0

Новая аудиосистема Sharp несомненно привлечет внимание пользователей, предъявляющих особые требования к дизайну и являющихся обладателями новейших устройств семейства Apple, ведь она совместима с iPad как третьего, так и четвертого поколений, а также с iPhone 5 и iPod.

Пользователь может слушать музыку с CD-дисков (CD-привод установлен за раздвижными панелями) или с USB-накопителей (форматы: MP3/WMA), которые подключаются к расположенному в верхней части системы разъему. Система оснащена док-станцией для iPhone и iPod, а для подключения iPad Вы можете использовать USB-порт.

Встроенный тюнер FM/AM с поддержкой RDS запоминает до 40 радиостанций; функция ASPM позволяет с легкостью осуществлять поиск всех доступных частот и сохранять их. Цифровой усилитель (RMS 2 x 25 Вт) делает возможным воспроизведение динамичного звука, а эквалайзер для нижних и верхних звуковых частот и функция X-Bass обеспечивают высокое качество звука.

Благодаря широкому разнообразию функций и небольшому размеру новая звуковая система Sharp идеально подходит для установки в любом месте Вашего дома: в гостиной, на кухне или даже на террасе. Более того, DK-KP82PH можно повесить на стену. Низкий уровень потребления (0,4 ватт в режиме ожидания) и функция автоматического отключения питания в случае отсутствия входящего сигнала делают данное устройство безопасным и экономичным. К каждому комплекту прилагается пульт дистанционного управления. Теперь Hi-Fi-аудиосистема Sharp DK-KP82PH доступна и на украинском рынке. Цена: 1950 грн. (Sharp/NovostIT)