Япония: Fujitsu анонсировала смартфон и планшеты для корпоративного рынка

0

Компания Fujitsu анонсировала выпуск несколько новых смартфонов и планшетов, ориентированных на корпоративный сегмент рынка. Среди новинок будут доступны смартфон и планшеты на базе ОС Android 4.4, а также планшет с ОС Windows 8.1.

Смартфон ARROWS M305/KA4 отличается улучшенными функциями обеспечения безопасности, а также наличием 4,5-дюймового OLED дисплея. В аппарате реализованы функции, призванные повысить качество передачи и восприятия голоса. Android-планшет ARROWS Tab M555/KA4 с 10,1-дюймовым WXGA дисплеем обеспечивает длительное время автономной работы благодаря использованию батареи емкостью 9600 мАч. Устройство содержит встроенный сканер отпечатков пальцев, а его корпус обеспечивает защиту от влаги. Дополнительную защиту информации обеспечивает функция шифрования данных как на накопителе планшета, так и на карте памяти.

Планшет ARROWS Tab Q555/K с ОС Windows 8.1 содержит 10,1-дюймовый дисплей и прочный корпус, который обеспечивает сохранность внутренних компонентов при падении с высоты до 75 см. Новинка оснащена сканером отпечатков пальцев и стилусом. Повысить удобство использования призваны дополнительные аксессуары.

Заказчикам также будет доступна более компактная модель планшета ARROWS Tab Q335/K, оснащенная 8-дюймовым дисплеем. Эта новинка способна работать в автономном режиме до 10,5 часов. Устройство работает под управлением Windows 8.1 Pro и опционально может содержать офисный пакет Office. В данном случае также будут доступны дополнительные аксессуары, расширяющие возможности аппарата. Продажи планшетов ARROWS Tab Q555/K и ARROWS Tab Q335/K начнутся в конце ноября, а смартфона ARROWS M305/KA4 – в декабре. Модель ARROWS Tab M555/KA4 поступит в продажу в феврале 2015 г. (Fujitsu/NovostIT)