Warner Bros. может продать разработчиков Mortal Kombat и LEGO-игр

0

Компания Warner Bros. собирается в ближайшем времени продать две свои игровые студии. Речь идёт о NetherRealm, которая в ответе за серии Mortal Kombat и Injustice, а также TT Games. Последняя делает проекты по лицензии LEGO. Информацию о продаже опубликовал редактор издания Windows Central Джез Кордан, у которого каким-то образом оказались на руках документы с подтверждением планов Warner Bros.




Warner Bros. может продать разработчиков Mortal Kombat и LEGO-игр

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

По сведениям журналиста, обе вышеупомянутые студии не хотят включать в состав новоявленной Warner Bros. Discovery из-за сменившейся стратегии развития. Всё просто: Warner Bros. хочет работать над развитием собственных брендов, а NetherRealm и TT Games создают проекты по чужим лицензиям. Что при этом мешает сменить стратегию разработки в двух студиях — не совсем понятно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник