Выход гибкого смартфона Motorola RAZR за €1500 ожидается в декабре

0

В распоряжении ресурса LetsGoDigital оказалась информация о сроках выхода гибкого смартфона Motorola RAZR, слухи о подготовке которого ходят с начала текущего года.

Известно, что Motorola достаточно давно проектирует аппарат со складным экраном. Предполагается, что у такого устройства гибкий дисплей будет складываться вовнутрь, что защитит его от повреждений при повседневном использовании.

Размер основного экрана якобы составит 6,2 дюйма по диагонали, разрешение — 2142 × 876 точек. На внешней стороне корпуса расположится вспомогательный дисплей с разрешением 800 × 600 пикселей для отображения уведомлений и различной полезной информации.


Выход гибкого смартфона Motorola RAZR за €1500 ожидается в декабре

Ранее вице-президент продуктового подразделения Motorola Дэн Дери (Dan Dery) подтвердил сведения о разработке гибкого смартфона. Как теперь сообщает LetsGoDigital, официальный анонс аппарата на американском рынке состоится в ближайшие месяцы.

Вскоре после дебюта в США новинка выйдет в Европе: произойдёт это в декабре текущего или в январе следующего года. Ресурс LetsGoDigital, ссылаясь на источники, пожелавшие остаться неизвестными, также называет цену гибкого Motorola RAZR — 1500 евро, или около 110 000 рублей по нынешнему курсу.