Видео: китайская MMO Justice получила новую версию с поддержкой RTX и DLSS 2.0

0

Ещё во время GTC China в ноябре 2018 года глава NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) рассказал, что популярная китайская MMO Justice будет улучшена с помощью новейших эффектов трассировки лучей в реальном времени RTX и высокопроизводительной ИИ-технологии полноэкранного сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS). В 2019 году вышла демо, а теперь пришло время для следующего шага.

Justice выпустила особое издание 2nd Anniversary Version ко второй годовщине с момента запуска MMO. Оно принесло улучшенную поддержку аппаратной трассировки лучей в связке с DLSS 2.0. Поддерживается не только отражения, но и физически верные тени — всё это призвано сделать игровое окружение более реалистичным. А применение DLSS 2.0 призвано сделать новшества доступными с точки зрения ресурсов за счёт интеллектуального масштабирования из более низкого разрешения.

Видео: китайская MMO Justice получила новую версию с поддержкой RTX и DLSS 2.0

С тем, как изменения влияют на графику и окружение, можно ознакомиться в представленном ролике, где приводятся различные сцены с эффектами RTX и без них. Местами разница действительно существенная, причём создаётся впечатление, что активация RTX в связке с DLSS 2.0 делает игру даже более плавной:

Впрочем, это и неудивительно — ещё в прошлом году руководитель студии и вице-президент NetEase Чжипэн Ху (Zhipeng Hu) отмечал: «Связка технологий NVIDIA RTX и DLSS — идеальное сочетание. Justice может плавно отображать красочное окружение, создаваемое при помощи трассировки лучей в реальном времени без дополнительных потерь производительности. Это делает мир Justice ещё более живым».


Источник