В этом году Intel увеличила выручку в сегменте ноутбуков на $2,5 млрд В настольном сегменте выручка упала почти на $1 млрд.

0

Корпорация Intel уже опубликовала квартальный отчёт по форме 10-Q, что позволяет более подробно проанализировать финансовую статистику не только за прошедший квартал, но и за все девять месяцев текущего года.


анонсы и
Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Черная пятница с лютыми скидками УЖЕ в Ситилинке RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Как выясняется, за первые девять месяцев этого года Intel выручила от реализации компонентов для ноутбуков почти на $2,5 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года. В то же время, выручка в настольном сегменте сократилась на $930 млн. Между тем, не следует торопиться с выводами о причинах такого явления. В условиях самоизоляции потребители предпочитали покупать ноутбуки, а не настольные компьютеры, а конкурентная обстановка на сокращение продаж настольных компонентов Intel повлияла в меньшей степени, хотя и этот фактор сложно отрицать.

Источник