Один из режимов Call of Duty Black Ops Cold War на год будет эксклюзивом для PlayStation Да проживём уж как-нибудь без «Зомби: бойни».

0

Activision совместно с Treyarch сообщили о том, что режим Zombies Onslaught («Зомби: бойня») в грядущей Call of Duty Black Ops Cold War на протяжении года — вплоть до 1 ноября 2021-го — будет доступен в качестве эксклюзивного контента для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5.


анонсы и
Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Черная пятница с лютыми скидками УЖЕ в Ситилинке RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Указанный режим представляет собой кооперативное выживание на двоих: игроки попадают на стандартные мультиплеерные карты Black Ops Cold War, но вместо «живых» (во всех смыслах) противников им теперь противостоят орды зомби, которых нужно будет отстреливать, используя богатый арсенал доступного вооружения. При этом во избежание «кемперства» в режиме организованы специальные аномалии и сферы, вынуждающие игроков менять своё местоположение.

Напомним, что Call of Duty Black Ops Cold War выйдет 13 октября. А вот нужен ли будет на других платформах режим «Зомби: бойня» через год, когда уже выйдет очередная часть Call of Duty, вопрос, в общем-то, риторический.

Источник