Украина: ВОЛЯ запустила новый пакет цифрового телевидения – “Оптимальный HD”

0

Поддерживая основные тренды мирового телекоммуникационного рынка, ВОЛЯ продолжает развитие телевидения высокой четкости (HDTV). Теперь для просмотра всех телеканалов HD-формата, доступ к которым предоставляет компания, не нужно отдельно подписываться на дополнительный пакет “ВОЛЯ HD”. Эти каналы будут доступны вместе с основными цифровыми телеканалами – в новом выгодном пакете “Оптимальный HD”. “Оптимальный HD” – первый пакет цифрового телевидения для семейного просмотра, в который входят лучшие украинские и мировые каналы, а также каналы безупречного качества в формате HDTV.

Пакет включает все телепрограммы пакетов “Оптимальный” (“Всесвит”) и “ВОЛЯ HD”. Их количество и набор соответствуют спискам каналов в этих пакетах по каждому городу, где ВОЛЯ предоставляет услугу HDTV, причем по более выгодной цене.

– С запуском нового пакета “Оптимальный HD” мы сделали следующий шаг в своей продуктовой стратегии, – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Ярослав Гуменюк. – Теперь HD-каналы – это неотъемлемая часть услуги телевидения, а не ее опциональное дополнение. По этому пути телевизионного развития идут все мировые провайдеры. Данный пакет доступен во всех 14 городах, где предоставляется услуга HDTV: в Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Харькове, Львове, Полтаве, Ровно, Севастополе, Сумах, Херсоне, Хмельницком и Черкассах. Его программы могут смотреть все абоненты цифрового телевидения ВОЛИ, имеющие оборудование для приема HD-сигнала (телевизор с поддержкой HD вместе с HD-тюнером или CAM-модулем компании ВОЛЯ). Стоимость пакета “Оптимальный HD” – 119,9 грн. в месяц. Абонентам единой услуги “ТВ + Интернет” будет предложен пакет “Оптимальный HD” в сочетании с соответствующим интернет-пакетом. Заказать новый пакет или получить больше информации можно на сайте Воли. (Воля/NovostIT)