Украина: “Воля” представляет нефинансовый отчет за 2013 год

0

“Воля” опубликовала ежегодный нефинансовый отчет, посвященный итогам реализации принципов Глобального договора ООН в 2013 г., передает пресс-служба провайдера.

В отчетный период компания продолжила расширять географию действия тех услуг, которые она внедрила в прошлые годы, и одновременно предлагала рынку новые решения. Компания также провела “цифровизацию” тех городов, где представлен бренд “Воли”, и перешла к новому интернет-стандарту DOCSIS 3.0. Сейчас цифровое телевидение “Воли” смотрят жители уже 16 городов, а на DOCSIS 3.0 – работают 11 городов. Как уточняет корреспондент “proIT”, в 2013 году цифровое ТВ стало доступно жителям Винницы, Симферополя и Тернополя, а на новый стандарт DOCSIS 3.0 перешли Алчевск, Запорожье, Кировоград, Луцк и Черновцы.

В 2013 ш. компания впервые вышла за пределы собственных кабельных сетей, предложив услугу “Воля Smart HD” по технологии ОТТ на всей территории Украины. Также в прошедшем году “Воля” предоставила доступ к облачному сервису VoliaCLOUD предприятиям малого и среднего бизнеса. Напомним, “Воля” публикует нефинансовый отчет уже в шестой раз. (Воля/NovostIT)