Украина: ViewSonic представляет недорогой 27″-монитор с IPS-матрицей и поддержкой видео Full HD для мо-бильных устройств

0

Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, выпустила 27-дюймовый профессиональный дисплей модели VX2770Sml-LED с IPS-матрицей и поддержкой интерфейса MHL для удобного подключения смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. “Наш новый дисплей предлагает пользователям отличное сочетание функциональности и интересного, стильного дизайна с безрамочной конструкцией, – подчеркивает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике. – А благодаря использованию интерфейса MHL монитор предоставляет потребителям, геймерам и всем энтузиастам работы с мультимедиа исключительные удобства работы с мобильными устройствами на большом экране”.

Хотя смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства – замечательное решение для получения информации и развлечений, их небольшие экраны затрудняют просмотр изображений, чтение текста или совместный просмотр мультимедиа. Благодаря новому 27-дюймовому дисплею ViewSonic VX2770Sml-LED пользователи смогут просматривать любой контент высокого разрешения непосредственно с мобильных устройств на большом экране без использования ПК. Теперь к монитору ViewSonic можно легко подключать не только камеры и фотоаппараты с интерфейсом HDMI, но и мобильные устройства, совместимые со стандартом MHL. К тому же, если устройство подключено к дисплею ViewSonic с поддержкой MHL, пользователю не нужно беспокоиться об оставшемся заряде батареи смартфона, планшета или телефона, поскольку при подключении происходит ее подзарядка. Теперь вы сможете наслаждаться мультимедиа HD-качества, когда захотите: ViewSonic VX2770Sml-LED является превосходным дополнительным дисплеем для всех мобильных устройств пользователей.

Помимо функционала MHL, новый монитор ViewSonic предоставляет любителям игровых приложений практически безграничные возможности, создавая эффект полного погружения в сюжет игры. Разрешение Full HD 1080p – отличное решение для просмотра фильмов, а технология SuperClear IPS придает реалистичность и жизненность всем приложениям. Кроме того, дисплей ViewSonic VX2770Sml-LED с тонкой глянцевой рамкой экрана гармонично впишется в интерьер любого офиса или жилого помещения.

Спецификация MHL 2.0 поддерживает видео с разрешением Full HD 1080p и частотой 30 кадров/с, звук 7.1 Surround Sound, а также защиту цифрового контента HDCP, позволяя просматривать его со смартфонов или планшетов на больших экранах. Входящий в комплект поставки кабель MHL одновременно служит для зарядки подключенного к монитору мобильного устройства. Таким образом, мобильник можно использовать как многофункциональный плеер для воспроизведения видео или музыки, либо для отображения документов и фото высокого разрешения. Благодаря высококачественной передаче видео и звука ViewSonic VX2770Sml-LED превосходно подойдет для просмотра мультимедийного контента с друзьями и родными. К тому же, каждое касание экрана мобильного устройства синхронно отображается на дисплее VX2770Sml-LED. Заядлые геймеры теперь могут использовать свои смартфоны в тандеме с новинкой ViewSonic для расширения игровых возможностей. Продажи монитора ViewSonic VX2770Sml-LED в Украине запланированы на конец июня по $320.

Корпорация ViewSonic со штаб-квартирой в Уолнате, шт. Калифорния, является ведущим мировым поставщиком вычислительных, коммуникационных решений и изделий потребительской электроники. Основанная в 1987 г., компания ViewSonic считается мировым производителем в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, планшеты, проекторы, дисплеи для цифровой рекламы, смартфоны и решения для облачных вычислений. ViewSonic остается новатором в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникационными возможностями. (ViewSonic/NovostIT)