Украина: Уже доступны первые устройства из обновленной игровой линейки Acer Predator

0

Первые новинки из анонсированой компанией Acer обновленной игровой линейки Predator уже доступны покупателям в Украине, это ноутбуки Predator 15 и Predator 17, настольные компьютеры Predator G6, а также мониторы Predator XB270 и Predator XG270.

Ноутбуки Predator основаны на производительной аппаратной платформе на базе процессоров Intel Core шестого поколения, современных видеосистем NVIDIA GeForce GTX M и 8-16 ГБ двухканальной синхронной памяти DDR4 с возможностью апгрейда до 64 ГБ.

Геймеры могут выбрать 15-дюймовую или 17-дюймовую модель Predator, обе оснащены качественной IPS-матрицей с матовым покрытием. Также можно отметить удобную клавиатуру с подсветкой и программируемыми клавишами, эффективную систему охлаждения, отсек для установки дополнительного жесткого диска, оптического дисковода или еще одного блока охлаждения.

Настольные компьютер Predator G6 выделяется стильным дизайном, однако это не главное его преимущество. Устройство основано на процессорах Intel Core шестого поколения, производительной десктопной видеосистеме NVIDIA GeForce GTX 980, а также укомплектовано 32 ГБ оперативной памяти DDR4 с возможностью апгрейда, 2 ТБ на жестком диске и скоростным накопителем SSD на 256 ГБ. Игровой ПК Predator G6 также предлагает несколько приятных мелочей, например выдвижную полку для наушников или кнопку для оверклокинга процессора в одно касание.

Геймерские мониторы Predator при желании смогут дополнить как ПК, так и ноутбуки. К примеру, 27-дюймовая модель Predator XG270 предлагает WQHD-разрешение (2560х1440 точек) и стильный дизайн с тонкой рамой “Zeroframe”. Повышенная до 144 ГГц частота обновления и технология адаптивной синхронизации FreeSync обеспечивает качественное изображение в динамике без “разрыва кадра”. Набор интерфейсов включает DVI, DisplayPort и HDMI. Все перечисленные продукты из линейки Acer Predator уже доступны покупателям в Украине. (Acer/NovostIT)