Украина: Отправка SMS из системы “Мой Киевстар” сэкономит средства в роуминге

5

Отныне SMS, отправленные через системы обслуживания “Мой Киевстар” и “Мой DJUICE” в роуминге, стоят до 7-ми раз дешевле обычных тарифов на SMS в роуминге. Если стандартное SMS обычно стоит 3,72 грн., то отправленное из системы – от 0,53 до 0,80 коп. в зависимости от тарифного плана абонента.

Абоненты “Киевстар” – пользователи системы самообслуживания “Мой Киевстар”, “Мой DJUICE” и “Личный кабинет” – отныне без ограничения могут отправлять SMS из этих систем на любое количество номеров мобильной связи. Отправляя сообщение из системы обслуживания в роуминге, пользователь оплачивает их по цене сообщения, отправленного из Украины, то есть до 7-ми раз дешевле обычных тарифов на SMS в роуминге.

SMS, отправленные с помощью системы обслуживания, будут приходить, как с мобильного номера. Ответ на данное SMS также будет отправлен непосредственно на мобильный телефон. Максимальный размер одного SMS составляет 459 символов латиницей и 201 символ кириллицей, что равно размеру трех SMS с мобильного телефона. SMS на номера заграничных операторов связи и на короткие номера из системы “Мой Киевстар” и “Мой DJUICE” не отправляются. В течение 7 дней с даты отправки абонент может проверить в системе дату и время отправки и получения SMS, статус, текст сообщения и номер/имя адресата. Все SMS тарифицируются в соответствии с условиями тарифного плана абонента, с учетом услуг и акций, которые позволяют экономить на услугах связи. “Киевстар” делает услуги еще более удобными и доступными! (Киевстар/NovostIT)