Украина: Новый монитор Philips 278E8QJAB с изогнутой 27-дюймовой VA-матрицей и расширенной цветовой гаммой будет стоить 7800 грн.

5

Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила новый 27-дюймовый монитор Philips 278E8QJAB с изогнутым экраном, расширенной цветовой гаммой и поддержкой фирменной технологии улучшения цветопередачи Ultra Wide-Color.

Благодаря поддержке данной технологии изображение на VA-матрице с LED-подсветкой и Full HD разрешением выглядит более естественным, а цветовая гамма стала одной из самых широких на рынке: монитор способен отображать 130% гаммы sRGB (104% гаммы NTSC), при типичных по рынку показателях 99% sRGB (72% NTSC). Также отметим, что малый радиус изгиба экрана в 1800 мм позволяет придать изображению большую глубину, не искажая его при этом.


Новый 27-дюймовый монитор Philips 278E8QJAB поддерживает целый ряд фирменных технологий компании, включая Flicker-Free (автоматическая настройка яркости, позволяющая убрать мерцание), Philips SmartImage Lite (подстройка параметров отоображение под контент на экране, чтобы добиться оптимального уровня контрастности, насыщенности и четкости) и Adaptive Sync (снижение размытия, разрывов и подёргивания картинки). Кроме того, вся работа с цветом проходит без помощи программных улучшений и фильтров, непосредственно на аппаратном уровне. Отметим, что новый монитор Philips 278E8QJAB E-Line появится в продаже уже в марте по цене 7809 гривен. (Philips/NovostIT)