Украина: Новые услуги “Польша на связи” и “Польша, как дома” теперь доступны и для контрактных абонентов Vodafone

4

Вслед за абонентами предоплаченной связи новыми услугами для международных звонков и роуминга в Польше с сегодняшнего дня могут пользоваться и контрактные пользователи сети “Vodafone Украина”. В частности, услуги “Польша, как дома, на месяц” и “Польша на связи” теперь доступны для клиентов тарифа Vodafone Red XL Контракт.

Услуга “Польша, как дома, на месяц” позволит сэкономить на связи тем, кто часто и подолгу путешествует в Польше – бизнесменам, туристам или студентам. За 99 грн. абоненты получают 200 минут на номера Vodafone Украина и “МТС Украина” и входящих звонков с любых операторов, 200 SMS на мобильные номера Украины и Польши и 200 Мб 3G/2G интернета. Всё это будет доступно на 30 дней с момента подключения услуги. Подключить услугу можно, набрав USSD код *600*480# и кнопку вызова.

С услугой “Польша на связи” стоимость 1 минуты или SMS на польское направление составит всего от 35 копеек – за 70 грн. абонент получает 200 SMS и 200 минут в месяц для звонков на мобильные номера T-Mobile и Play, на них приходится 85% всех звонков из Украины в Польшу. Подключить услугу можно, набрав USSD код *600*482# и кнопку вызова

Услуги доступны абонентам контрактного тарифа Vodafone Red XL, а также предоплаченных тарифов Vodafone Red S, M, L и Vodafone Red S, M, L 2015. (Vodafone/NovostIT)