Украина: НКРСИ выдала несколько лицензии на пользование РЧР

0

НКРСИ на заседании, состоявшемся 11 ноября, приняла решение по соответствующему заявлению выдать ООО “Нововолынское Телевидение Телефония Интернет” сроком на 5 лет лицензию на пользование РЧР для широкополосного радиодоступа на территории Волынской области.

Кроме того, предпринимателю Шоркину Р.А. выдано сроком на 5 лет лицензию на дополнительную полосу радиочастот для широкополосного радиодоступа на территории Сумской области. В связи с уменьшением количества регионов ЧАО “Датагруп” была переоформлена до 2018 г. лицензия на пользование РЧР для широкополосного радиодоступа на территории 26 регионов Украины, кроме Киева.

В связи с изменением местонахождения юридического лица ООО “Неоком” было переоформлено три лицензии на пользование РЧР для широкополосного радиодоступа на территории Черниговской области. В связи с аннулированием лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины Комиссия аннулировал выданные ООО “Левобережье” (Юльевка Запорожской области) разрешения на эксплуатацию указанных РЭС. (НКРСИ/NovostIT)