Украина: НКРСИ выдала 11 лицензий на использование РЧР

1

НКРСИ на очередном заседании 23 июля выдала шесть новых лицензий на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций, а также выдала 11 лицензий на использование РЧР Украины. Реестр операторов, провайдеров пополнился на 6 позиций.

НКРСИ приняла решение выдать сроком на 5 лет шесть лицензий следующим субъектам хозяйствования на предоставление услуг по техобслуживанию и эксплуатации телесетей, а именно: Частному предприятию фирма “Делта” на территории г. Хуст, Виноградов Закарпатской области; Иностранному предприятию “1 1 Продакшн “на территории г. Киев, ООО “Мит Скайнет” на территории г. Киев, с. Новоселки Киево-Святошинского района Киевской области; предпринимателю Максимову С.В. на территории г. Баштанка Николаевской области; Частному предприятию “Хоумтелеком” на территории с. Водяное, с. Большая Знаменка, с. Нововодяное, с. Новоднепровка, с. Днепровка с. Ивановка Каменка-Днепровского района Запорожской области, ООО “Тростянецкие компьютерные сети” на территории г. Тростянец Сумской области.

Также на заседании было принято решение выдать сроком на 5 лет 11 лицензий на использование РЧР Украины по заявлениям следующим субъектам хозяйствования: предпринимателю Малаховскому Г.М. – лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов) в Винницкой области; ООО “ЭКСФЛОИТ” – для широкополосного радиодоступа в Днепропетровской области, ООО “Джестекс Эдженси” – лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов) и лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации) в Киевской и Харьковской областях, ООО “Стар-нет” – лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов) и лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации) в Луганской области, ООО “Винетика” – лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации в Черниговской области; ЧП “Хоумтелеком” – лицензию широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации) в Запорожской области, ООО “Украинская телекоммуникационная группа” лицензию для радиорелейной связи (радиорелейной связи фиксированной радиослужбы) в Днепропетровской области и лицензию для радиорелейной связи (радиорелейной связи фиксированной радиослужбы) в Киевской области. (НКРСИ/NovostIT)