Украина: Начались продажи телефона Nokia 515 Gold в корпусе золотого цвета

3

Компания Nokia сообщила о старте продаж в Украине “золотого” варианта Nokia 515. До недавнего времени мобильный телефон Nokia 515 был доступен только в черном и белом вариантах расцветки корпуса. По словам производителя, модель Nokia 515 Gold воплощает в себе лучшие черты Nokia, в числе которых отмечается лаконичный дизайн, превосходное качество материалов и безупречная реализация ключевых функций.


С аппаратной точки зрения новинка полностью повторяет своих предшественниц в белом и черном варианте цветового оформления. В Nokia 515 Gold по-прежнему используется цельный алюминиевый корпус, 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и 2,4-дюймовый экран с разрешением 320х240 точек, защищенный от царапин закаленным стеклом Gorilla Glass 2.

Камера Nokia 515 Gold примечательна поддержкой нескольких режимов съемки. К примеру, панорамы с углом обзора 100°, серийная съемка до 5 кадров подряд с последующим выбором наилучшего и съемка автопортретов. Более того, устройство позволяет обмениваться фотографиями с помощью эксклюзивного сервиса Slam – передача с использованием протокола Bluetooth 3.0 без сопряжения устройств. Аппарат отличается поддержкой двух карт SIM (обе формата microSIM) и 3.5G HSDPA. Освежить в памяти более детальные характеристики телефона Nokia 515 можно здесь. В заключение стоит упомянуть, что в Украине модель Nokia 515 Gold доступна в варианте как с одной, так и с двумя SIM-картами, а ориентировочная розничная цена составляет 1774 грн. (Nokia/NovostIT)