Украина: Megogo выпускает приложение для Smart TV

0

Онлайн-кинотеатр Megogo разработал приложение для Smart TV совместно с LG и Samsung, передает пресс-службу компании. Новый интерфейс приложения для Smart TV позволяет зрителю, не выходя из Megogo, осуществлять широкий выбор различных функций внутри программы. Так, помимо просмотров фильмов и сериалов, здесь же пользователь может смотреть новости от нескольких телеканалов, посетить музыкальный или детский разделы, вдобавок получить ряд уже традиционных для компьютера свойств.

Как уточняет компания, приложение Megogo для Smart TV опубликованы во всех странах СНГ, Грузии и Балтии, а также доступно на всех телевизорах Samsung выпуска 2012-2013 гг. и LG выпуска 2011-2013 гг. К описанию фильмов добавились – биография актеров, кино-подборки, рекомендуемые фильмы, выбор звуковой дорожки. Также появился автоматический поиск, начиная с 3-го символа, в то время как ранее надо было вводить фразу целиком, нажимать поиск, и переходить на отдельную страницу.

Разработчиками предусмотрено и то, что в отдельных случаях интернет может быть нестабильным. Для этого в приложение появилась функция ручного выбора качества картинки (битрейта). Еще одно нововведение – синхронизация профиля пользователя между ТВ и сайтом Megogo. Это позволит унифицировать данные зрителя, объединив аккаунты. Напомним, в конце декабря онлайн-кинотеатр выпустил специальное приложение для владельцев мобильных телефонов с ОС Windows Phone 8. (Megogo/NovostIT)