Украина: lifecell обновил услугу “lifecell Video”

0

Украинский оператор мобильной связи lifecell обновил услугу “lifecell Video”, которую он предоставляет совместно с партнерами DivanTV, OLL.TV, Megogo, а также YouTube. Благодаря данному предложению, абоненты оператора получат возможность просматривать видео в онлайне на высокой скорости, используя отдельный пакетный трафик.

“С появлением и развитием связи третьего поколения в Украине пользователи смартфонов стали активнее интересоваться возможностью качественно смотреть онлайн-видео на своих гаджетах. Благодаря технологии трехканальной передачи данных сеть 3G+, которую продолжает расширять оператор по всей стране, поддерживает именно то качество онлайн-просмотра, которого ожидают абоненты. Чтобы сделать онлайн-видео доступнее и выгоднее для всех желающих, lifecell обновил услугу “lifecell Video”, ориентированную на самых разных потребителей.” – отметили в пресс-службе оператора.

Абонент lifecell может выбрать подходящий пакет мобильного интернет-трафика, который будет использоваться только для просмотра видео с ресурсов партнеров, и таким образом экономить мегабайты, полученные в пакете тарифного плана, для других интернет-сайтов. Пользователи услуги “lifecell Video” могут подключить дневной пакет “Онлайн” в размере 500 Мбайт за 7 грн., пакет на неделю “Оптимальный” в 2 Гбайт за 20 грн., месячный пакет “Максимальный” – 10 Гбайт за 60 грн., и пакет “Сова” с безлимитом с полуночи до 8 утра за 15 грн.

Услуга предусматривает предоставление определенного объема данных за плату, которая уплачивается в день пользования или каждые 7 или 30 дней. Объем данных, который предоставляется в рамках услуги, можно использовать только в пределах Украины. Отметим, что услуга совместима с другими пакетами Интернет 3G+. Пакет “СОВА” также совместим с другими пакетами, а вот пакеты “ОНЛАЙН”, “ОПТИМАЛЬНЫЙ”, “МАКСИМАЛЬНЫЙ” не совместимы между собой. Например, если у пользователя активирован пакет “ОНЛАЙН”, и он подключает пакет “ОПТИМАЛЬНЫЙ”, то пакет “ОНЛАЙН” будет отключен, но поставленный и не использованный трафик будет сохранен со сроком действия согласно условиям пакета. (lifecell/NovostIT)