Украина: “Лаборатория Касперского” продлила сотрудничество с ПАО “АКТАБАНК”

0

Поставка и внедрение была осуществлена Premier Partner “Лаборатории Касперского”, компанией “АВЦ Днепр”. “Для обеспечения безопасности системы и клиентов банка от несанкционированного вмешательства нам необходимо использовать улучшенные средства защиты, – отметил Александр Правдин, заместитель начальника Управления автоматизации банковской деятельности ПАО “АКТАБАНК”. – За годы сотрудничества с “Лабораторией Касперского” мы убедились в надёжности её защитных продуктов и поэтому приняли решение о переходе на новую корпоративную платформу. Кроме того, решения компании демонстрируют гибкость настроек и высокую скорость развертывания защиты, а также имеют круглосуточную поддержку и своевременное обновление антивирусных баз, что для нас является ключевыми факторами”.

“В Украине финансовые организации всё чаще становятся целью киберпреступников.  Даже малейшая вирусная атака может нанести колоссальный ущерб работе банка и его клиентам, – заявил Александр Савушкин, управляющий директор “Лаборатории Касперского” в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Платформа Kaspersky Security для бизнеса удобна и надёжна не только благодаря своей функциональности и высокой эффективности в отражении угроз, но и возможности осуществлять управление всей системой защиты посредством единой консоли. Это особенно востребовано в сегменте банковского бизнеса, когда организация имеет широкую филиальную сеть и нуждается в унифицированных решениях для информационной безопасности”.

В состав Kaspersky Security для бизнеса включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети, что позволяет оптимизировать управление и усилить защиту организаций любого масштаба. Помимо всесторонней защиты традиционных рабочих мест в организации и администрирования системы безопасности, новая платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет управлять как корпоративными, так и личными мобильными устройствами сотрудников, защищая все хранящиеся на них данные. Кроме того, решение предоставляет возможность шифровать наиболее важную информацию, что делает ее недосягаемой для киберпреступников даже в случае удавшейся атаки. Единая платформа безопасности и единая консоль управления в Kaspersky Security для бизнеса позволяют IT-администраторам обеспечить централизованный мониторинг, контроль и защиту инфраструктуры, а единая лицензия позволяет приобретать все необходимые решения для обеспечения безопасности в рамках одной покупки. (Касперский/NovostIT)