Украина: “Киевстар” запустил услугу интернет-телевидения “Домашнее ТВ”

0

Телекоммуникационная компания “Киевстар” при поддержке оператора спутникового телевидения Viasat запустила новую услугу интернет-телевидения, получившую незатейливое название “Домашнее ТВ”. Данная услуга нацелена на пользователей “Домашнего Интернета” от “Киевстара” и пока доступна только в двух украинских городах – Кривом Роге и Житомире.

Для пользования “Домашним ТВ” необходимо приобрести при подключени услуги ТВ-тюнер за 1500 грн. или оплачивать ежемесячно 39 грн. за техническую услугу доступа к платформе (услуга доступна абонентам, подключившимся к тарифным пакетам “Удобный”, “Оптимальный” или “Премиальный HD”).

Стоимость наиболее доступного пакета составляет 29 грн. в месяц. За эти деньги пользователь может смотреть более 60 рейтинговых украинских каналов, но не может пользоваться библиотекой контента, которая содержит тысячи видео от ведущих студий мира. Более дорогие тарифы “Удобный”, “Оптимальный” или “Премиальный HD” включают доступ к видеобиблиотеке и отличаются только количеством и типом доступных телеканалов. Тариф “Удобный” по цене 59 грн/мес предлагает более 70 рейтинговых украинских телеканалов и лучшие телеканалы Viasat, тогда как “Оптимальный” за 99 грн./мес включает более 90 рейтинговых украинских телеканалов, Viasat и другие международные телеканалы. Самый дорогое предложение – тариф “Премиальный HD” – за 169 грн. в месяц соответствует пакету из более 110 телеканалов на любой вкус, (Viasat, международные телеканалы и каналы HD качества). (Киевстар/NovostIT)