Украина: “Киевстар” снизил стоимость минуты разговора в роуминге в пакете “EuroVisa”

0

Компания “Киевстар” сообщила о расширении возможностей роуминг-пакета “EuroVisa”. Теперь он стал доступен для подключения и абонентам контрактной формы обслуживания. Кроме того, стоимость минуты разговора в рамках пакета снижена до 3 грн.

“EuroVisa” – это роуминг-пакет “Киевстар”, который был введен в начале июля 2013 г. По условиям пакета, за 20 грн. абонент получал 6 нетарифицируемых минут для общения в роуминге. По данным “Киевстар”, голосовой трафик абонентов, которые подключили услугу “EuroVisa”, вырос в роуминге в 4 раза. Теперь же “Киевстар” еще больше снижает стоимость минут в рамках пакета: обновленная версия “EuroVisa” предоставляет 10 минут разговоров за 30 грн. в день. 6 минут за 20 грн. теперь можно приобрести в рамках пакета “EuroVisa Light”, который доступен для всех абонентов предоплаченной связи “Киевстар”.

Роуминг-пакет “EuroVisa” доступен абонентам предоплаченной связи и контрактной формы обслуживания “Киевстар” на территории следующих стран: Австрия, Болгария, Великобритания, Греция, Ирландия, Испания (включая Канарские острова), Молдова, Нидерланды, Германия, Польша, Румыния, Венгрия, Франция, Хорватия, Чехия, а также Израиль и Турция. В обоих пакетах плата взимается только в те дни, когда абонент пользуется услугой. После исчерпания нетарифицируемых минут и до конца суток одна минута общения будет стоить 3,60 грн. Тарификация посекундная. Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в 7,5% от стоимости услуг без учета НДС. (Киевстар/NovostIT)