Украина: Genius представляет компактный автомобильный видеорегистратор DVR-535

1

Эту компактную камеру можно использовать как для записи видео в формате HD (1280×720 пикс.), так и для фотоснимков в разрешении 12 Мпикс. Камера оснащена широкоугольной линзой с углом обзора в 120 градусов и инфракрасной подсветкой для съемок в темное время суток.

Установка DVR-535 на лобовое стекло занимает считанные секунды благодаря наличию удобного крепления, после чего остается только подключить зарядное устройство регистратора к прикуривателю в салоне автомобиля. Запись видео начинается автоматически при пуске двигателя, что гарантирует сохранение всех моментов поездки.

Для обеспечения высокого качества записи не только в светлое, но и темное время суток, видеорегистратор DVR-535 оснащен широкоугольной линзой (угол обзора 120 градусов) и встроенной инфракрасной подсветкой. Широкоугольная линза снимает все дорожное полотно, а не только небольшое пространство перед автомобилем. Инфракрасная подсветка позволяет вести четкую запись происходящего даже в темное время суток.

Отснятый материал в любой момент можно просматривать на встроенном 2,4-дюймовом LCD-экране. Кроме того, доступна функция “зум”, управлять которой можно с помощью кнопок, расположенных рядом с экраном.

Автомобильный видеорегистратор DVR-535 поддерживает карты памяти MicroSDHC объемом до 32 Гбайт, что позволяет вести съемку в течение многих часов. Видеоматериал записывается в формате AVI, что позволяет просматривать его на любом компьютере или планшете. Видеофайлы также можно переписывать в компьютер непосредственно с карты MicroSDHC или посредством соединения через комплектный кабель USB. (Genius/NovostIT)