Украина: Абоненты “Киевстара” могут пользоваться сервисом OLX с мобильного без платы за интернет

0

Телеком-оператор Киевстар и сервис объявлений OLX запускают совместную акцию: все абоненты Киевстар могут пользоваться мобильным приложением OLX.ua, а также мобильной версией сайта без платы за интернет-трафик. Акция продлится 3 месяца – до 15 января 2016 г.

Теперь продавцы и покупатели смогут без ограничений искать необходимые товары на OLX, общаться друг с другом, публиковать объявления и использовать все возможности сервиса, не задумываясь о плате за интернет-трафик – пакетные мегабайты сниматься не будут. Благодаря высококачественному скоростному мобильному 3G-интернету от Киевстар теперь намного проще работать с большими фотографиями высокого качества, которые загружаются и добавляются в объявления практически мгновенно. Существенно ускорился процесс загрузки объявлений, а также отправки и доставки сообщений в приложении OLX.ua.

“Национальный оператор Киевстар покрыл сетью 3G уже 365 населенных пунктов Украины, включая 16 областных центров, и развитие сети продолжается. За четыре месяца скоростным мобильным интернетом Киевстар воспользовались 3,3 млн. украинцев, а ежедневно им пользуются 1 млн. клиентов, – отмечает Александр Поплавский, начальник департамента мультимедиа и ОТТ-услуг Киевстар. – Киевстар уже предоставляет в новых тарифах нетарифицируемый интернет-трафик на многие популярные ресурсы: Wikipedia, Яндекс.Карты и популярные социальные сети. Бесплатный доступ к сервису объявлений OLX – это новая удобная возможность для наших абонентов”.

Отметим, что пакетные мегабайты будут сниматься в следующих случаях: при переходе из приложения или сайта OLX на другие сайты; при автоматических обновлениях программного обеспечения или фоновой работе других установленных приложений; при загрузке приложения с Google Play, App Store или Windows Store, поскольку это трафик на “маркеты”, а не на OLX; при использовании сервиса через браузер Opera; при выходе в интернет через точку доступа WAP; при использовании режима приватного просмотра (инкогнито).

“Доля мобильного пользования неустанно растет. На данный момент почти половина пользователей OLX заходят на сервис именно с мобильного устройства. Более 3,5 миллионов владельцев мобильных устройств загрузили приложение OLX.ua. Наша совместная акция с Киевстар направлена на то, чтобы еще как можно больше украинцев оценили преимущества использования OLX.ua с мобильного устройства, особенно простоту и удобство мобильного приложения сервиса. Ведь с учётом современных возможностей мобильного интернета и 3G-связи пользователи все чаще выходят в интернет со смартфонов, чем с компьютеров”, – прокомментировала Екатерина Онищенко, маркетинг-директор OLX. Возможность пользоваться OLX с мобильного действует для всех абонентов Киевстар, независимо от их тарифного плана. (Киевстар/NovostIT)