Украина: 27-дюймовый игровой монитор Samsung CFG70 официально доступен в продаже

0

Киевский офис компании Samsung Electronics объявил о доступности в Украине 27-дюймового игрового монитора CFG70 (LC27FG70FQIXCI). Дисплей построен на базе изогнутой VA-матрицы с разрешением 1920х1080 пикселей, радиусом кривизны 1800 мм, а его ключевыми особенностями являются высокая частота обновления и поддержка технологии синхронизации AMD FreeSync.

Samsung LC27FG70FQIXCI характеризуется яркостью в 350 кд/кв. м, контрастностью 3000:1, частотой обновления 144 Гц и временем отклика в 1 мс. Углы обзора составляют 178° по горизонтали и вертикали. Для подключения к источнику изображения могут использоваться разъёмы HDMI (x2) и DisplayPort. На тыльной стороне монитора также имеется 3,5-мм аудиоразъём для наушников. Более подробные технические характеристики новинки доступны на сайте производителя.


“Благодаря внедрению технологии квантовых точек в наши инновационные изогнутые мониторы Samsung может предложить пользователям возможность оценить будущее игр с невероятным качеством изображения, которое не было доступно раньше, – говорит Андрей Боженко, руководитель департамента по работе с корпоративными партнёрами компании “Samsung Electronics Украина”. – CFG70 позволяет игрокам полностью окунуться в происходящее на экране, став его неотъемлемой частью. Это – самый мощный и привлекательный изогнутый монитор Samsung на сегодняшний день”. Монитор Samsung LC27FG70FQIXCI уже доступен во многих отечественных магазинах электроники, а его рекомендованная стоимость составляет 13999 гривен. (Samsung/NovostIT)