Украина: 1,5 миллиона украинцев выбрали “Любимые страны” для звонков за границу

0

Услугой и тарифным планом “Любимые страны” от “Киевстар” уже пользуются 1,5 млн. украинцев, которые на протяжении прошлого года наговорили 550 млн. минут со своими друзьями за границей. Наиболее популярными направлениями для международных звонков среди абонентов “Киевстар” являются Польша, Италия, Испания, Португалия, Россия, Чехия, Германия и США.

Максим Деревянко, менеджер тарифного предложения “Любимые страны”: “Для рынка международной связи 2014 г. был очень сложным. В прошлом году мы приостановили предоставление услуг на полуострове Крым, где традиционно локализировалось много абонентов, которые звонили за границу. Фактически в прошлом году традиционного летнего туристического сезона не было, но даже в таких условиях прирост голосового международного трафика составил 81% в сравнении с 2013 г. Мы оцениваем это как очень хороший результат, учитывая условия высокой конкуренции в целом на телеком-рынке Украины и в эпоху развития Skype, Viber и т.д.”.

Услуга “Любимые страны” позволяет звонить за границу по льготным тарифам. Например, стоимость минуты звонка в США, Канаду, Россию в рамках услуги составляет 11 коп.; в Италию, Польшу, Испанию, Португалию – от 50 до 60 копеек. Услуга “Любимые страны” дает возможность звонить по низким тарифам даже в такие экзотические страны, как Новая Зеландия (70 коп./мин.), Аргентина (70 коп./мин.), Вьетнам (80 коп./мин) и т.д. Детальнее с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте “Киевстар”. (Киевстар/NovostIT)