Ubisoft показала геймплей за и против нового оперативника Osa в Rainbow Six Siege

2

Сегодня на тестовых серверах Rainbow Six Siege появились все нововведения операции Crystal Guard, в том числе и главное из них — новый оперативник Osa. Данный персонаж, который, как выяснилось, ещё и трансгендер, придумал уникальное устройство — пуленепробиваемый многофункциональный щит, который можно вставлять в окна или же прикрывать им своих сослуживцев.




Ubisoft показала геймплей за и против нового оперативника Osa в Rainbow Six Siege

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Механика новая, неприятная в плане противодействия, поэтому Ubisoft справедливо решила наглядно показать, как играть за и против «Осы». Если коротко, то общедоступных способов противодействия баллистическому щиту два — взрывчатка и гранаты, а также удар прикладом, в результате которого стекло трескается в мелкую крошку, но остаётся внутри щита благодаря технологии, схожей с «триплексом». За таким «щитом» уже ничего не видно.

Напомним, что помимо нового оперативника в обновлении Crystal Guard нас ждут изменения на трёх картах, правки баланса и другие полезные новшества. Релиз на основных серверах — вскоре после окончания тестового периода.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник