Тара для додекаэдров: Intel решила ничего не менять

0

Экспериментально доказано, что лучшим способом разбудить аудиторию декабрьским воскресным утром является обращение к теме личностной деградации автора новостей и ресурса в целом додекаэдров, в которых хранятся и поставляются процессоры Intel Core i9-9900K в розничном исполнении. Ещё в начале месяца корпорация заявила, что с седьмого января начнутся поставки процессоров в додекаэдрах, размещённых в более компактных коробках, лишённых проставок из вспененного материала, а последний будет заменён на более безопасный для экологии гофрированный картон.

Видимо, Intel любит заставлять “дежурных авторов выходного дня” входить в одну и ту же реку дважды, поскольку опубликованное на уходящей неделе уведомление отменяет действие предыдущего.

Тара для додекаэдров: Intel решила ничего не менять

Intel сообщает, что пока не готова начать поставки модернизированных коробок для мелкооптовой транспортировки процессоров Core i9-9900K розничной комплектации, и с седьмого января они поставляться клиентам не будут. Скорее всего, производитель просто не успевает уложиться в указанные сроки, и модернизация упаковки будет осуществлена позже.