Тайвань: Новый 24-дюймовый игровой монитор RL2460HT от BenQ

0

Компания BenQ подготовила новый монитор для любителей динамичных игр – 24-дюймовыйRL2460HT, обладающей матрицей с малым временем отклика (1 мс при переходе от серого к серому), поддержкой технологий Flicker-free (устранение мерцания LED-подсветки), Black eQualizer (максимальная насыщенность черного цвета для TN-матриц) и Low Blue Light.

К сильным сторонам BenQ RL2460HT вряд ли можно будет отнести углы обзора (170° по горизонтали и 160° по вертикали) и вышеупомянутую насыщенность черного цвета, что критично для киноманов и тех, кто профессионально работает с графикой и видео. Штатное разрешение модели, скорее всего, составляет 1920 x 1080 пикселей. BenQ рекомендует обратить внимание на новый дисплей любителям файтингов (даже присутствует специальный Fighting-режим), фанатам игр Call of Duty: Ghosts, StarCraft ll: Heart of the Swarm, League of Legends и Dota 2.

Первоначально выход BenQ RL2460HT планировался в январе, однако по неизвестным причинам тайваньская компания решила отложить релиз до апреля. В материалах BenQ для прессы прикладные характеристики RL2460HT изложены весьма скупо. Помимо вышеприведенных сведений известно о возможности регулировки подставки монитора по высоте в пределах от 0 до 110 мм, наличии стереодинамиков, двух портов HDMI, единичных разъемов DVI-D и D-Sub (VGA), а также отверстий для креплений VESA. Предположительная стоимость новинки – $250. (BenQ/NovostIT)