Тайвань: MSI представила материнскую плату Z170A SLI Plus

0

Компания MSI пополнила свою линейку материнских плат PRO новой моделью Z170A SLI Plus. Она имеет типоразмер ATX, её компоненты выполнены в чёрной расцветке, и она изготовлена по фирменной технологии Military Class 4. Это означает использование высококачественных и надёжных компонентов, например, твердотельных конденсаторов Dark Cap. Кроме того, производитель заявляет, что новинка имеет защиту от повышенной влажности и высоких температур, что позволит ей работать в достаточно экстремальных условиях.

Материнская плата MSI Z170A SLI Plus построена на наборе микросхем Intel Z170 и предназначена для работы с процессорами Intel Core шестого поколения (Skylake) в исполнении LGA 1151. Плата имеет четыре разъёма для модулей памяти DDR4. Поддерживается до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4 с частотой до 3600 МГц. Кроме того, плата имеет по три слота расширения PCI Express 3.0 x16 и PCI Express x1. Для подключения устройств хранения данных есть шесть портов SATA (6 Гбит/с) и один слот M.2 (32 Гбит/с).

На панели разъёмов расположились видеовыходы DVI, HDMI и D-Sub, порт USB 3.1 Type-C, и по два разъёма USB 2.0 и USB 3.1. Новинка оснащена гигабитным сетевым контроллером Intel и звуковой подсистемой на базе кодека Realtek ALC1150. К сожалению, MSI пока не сообщила, когда и по какой цене материнская плата Z170A SLI Plus появится в продаже. (MSI/NovostIT)