Тайвань: MSI начинает продажи процессорного охладителя, совместимого с Socket AM4

0

Японские магазины с октября этого года дразнят публику процессорным охладителем MSI Core Frozr L, который интересен не только ценителям “единого стиля”, обладающим материнскими платами этой марки, но и потенциальным покупателям материнских плат и процессоров в исполнении Socket AM4. Компания MSI акцентирует внимание на совместимости системы крепления этого охладителя с Socket AM4, помимо прочих.

На этой неделе данный продукт MSI официально поступил в продажу. В Японии, например, его можно приобрести по цене около 3877 руб. Фирменная система охлаждения процессоров оснащается сменными панелями с подсветкой логотипа – начинка системного блока должна издалека выдавать во владельце поклонника продукции MSI.

Вообще, данный процессорный охладитель совместим и с разъёмами Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2, а также LGA 775/115x/1366/2011(v3). Однако, именно его способность без проблем вставать на платы с разъёмом Socket AM4 способна привлечь мнительных покупателей. Как известно, не все существующие системы охлаждения процессоров могут крепиться на Socket AM4 без соответствующей адаптации. (MSI/NovostIT)