Тайвань: Koios – новый microATX корпус от Reeven

1

Ассортимент корпусов молодой тайваньской компании Reeven на днях пополнился моделью Koios, предназначенной для систем на основе материнских плат формата microATX и Mini-ITX. Новинка преимущественно выполнена из стали класса SECC, оснащена ручкой для переноски и способна “раскрываться” для более комфортной установки компонентов.

Материнская плата в Reeven Koios устанавливается горизонтально, под ней найдётся место для АТХ-совместимого блока питания, двух 3,5- и пары 2,5-дюймовых накопителей. Новинка поддерживает установку до четырёх карт расширения PCI-E длиной до 340 мм, процессорных систем охлаждения высотой до 180 мм, одного 140- и одного 120-мм вентиляторов.


Также предусмотрено место для одного 3,5-дюймового накопителя и одного устройства формата 5,25″ в верхней части корпуса. Боковые и верхняя грани оборудованы акриловыми окнами. На панели ввода-вывода размещены два порта USB 3.0 Type-A, пара 3,5-мм аудиоразъёмов, слот универсального карт-ридера и регулятор скорости оборотов вентилятора. Относительно рекомендованной цены и даты начала продаж Reeven Koios на данный момент никакой информации не поступило. (Reeven/NovostIT)