Тайвань: HTC представила смартфоны Desire 825, 630 и 530, а также HTC One X9

0

Модельный ряд смартфонов компании HTC пополнился тремя новыми устройствами Desire 825, 630 и 530. Корпуса этих новинок изготавливаются из поликарбоната и содержат микроскопические разноцветные вкрапления, которые создают уникальный узор для каждого аппарата.

Модель HTC Desire 825 оснащена 5,5-дюймовым дисплеем Super LCD с HD разрешением 720p. В устройстве используется далеко не самый новый 4-ядерный процессор Snapdragon 400, работающий на частоте 1,4 ГГц. Также сообщается о наличии 2 ГБ ОЗУ и 16 Г встроенной флэш-памяти. Ёмкость хранилища можно расширить благодаря наличию слота для установки карты памяти microSD. Дополняют картину 13-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельная камера на лицевой панели, акустическая система Hi-Res, поддержка двух SIM-карт и батарея ёмкостью 2700 мАч. Отмечается, обе камеры способны записывать видео в Full HD разрешении, а камера на лицевой панели способна улучшать качество снимков в режиме реального времени, например, автоматически добавлять макияж. Аппарат работает под управлением версии Android 6.0 Marshmallow.

Модель HTC Desire 630 почти во всём похожа Desire 825, но является более компактным решением. В данном случае используется 5-дюймовый HD дисплей и батарея ёмкостью 2200 мАч. Прочие технические характеристики устройства идентичны характеристикам старшей модели.

Смартфон HTC Desire 530 является бюджетным решением. Он является более доступной модификацией устройства HTC Desire 630. Эта новинка комплектуется 5-дюймовым дисплеем с HD разрешением. При этом в аппарате используются процессор Snapdragon 210 и 1,5 ГБ оперативной памяти. Ёмкость встроенной флэш-памяти составляет 16 ГБ, ёмкость хранилища можно увеличить, установив карту памяти формата microSD. Камера на задней панели оснащена 8-мегапиксельным сенсором, а на лицевой панели доступна 5-мегапиксельная камера. В данном случае доступны варианты корпуса с крапинками и без крапинок.

Новые смартфоны HTC Desire 825, 630 и 530 поступят в продажу в марте, но цены новинок пока не сообщаются. В рамках проведения выставки MWC 2016 компания HTC также устроила официальную презентацию смартфона HTC One X9. Напомним, эта модель поступила в продажу в Китае ещё в конце минувшего года, но какой-либо официальной презентации на тот момент не проводилось. Очевидно, в HTC решили исправить это упущение, воспользовавшись выставкой MWC 2016. (HTC/NovostIT)