Тайвань: HTC может представить преемника смартфона One в марте 2014 года

0

Выпущенный в прошлом году смартфон One оказался одним из самых успешных продуктов HTC за всю новейшую историю существования компании. Между тем, в скором времени One должен будет уступить место преемнику, при этом сам смартфон, вероятно, исчезнет с прилавков магазинов.

Хотя “об уходе” HTC One – точнее, его серебристой версии – говорит только канадский магазин Bell, тайваньский производитель наверняка свернёт поставки этих смартфонов повсеместно. Заметим, что одновременно Bell отправляет на пенсию синюю модель Samsung Galaxy SIII LTE и белый Sony Xperia Z1.

Не обойдётся и без хороших новостей. По данным микроблога @evleaks, преемник One будет представлен на мероприятии в Нью-Йорке в конце марта. Тот же источник сообщает, что новый флагман HTC сохранит узнаваемую внешность One – цельный алюминиевый корпус, например. Другие слухи приписывают готовящемуся смартфону наличие 4.9-дюймового экрана, процессора Qualcomm Snapdragon 800 и “ультрапиксельной” камеры с разрешением 6-8 мегапикслеей. (HTC/NovostIT)