Тайвань: DeepCool представила корпус Genome II со встроенной СЖО

0

Компания DeepCool расширяет линейку продуктов Gamer Storm, и представляет компьютерный корпус Genome II, ориентированный на сборку производительных игровых систем, и главной особенностью которого является встроенная система жидкостного охлаждения для процессоров. Новинка, кстати, является преемником корпуса Genome, представленного в начале текущего года, и во многом похожа на него.

На верхней панели корпуса Genome II предустановлен 360-мм радиатор с тремя 120-мм вентиляторами, к которому посредством гибких трубок подключён водоблок, объединённый в одном корпусе с помпой Captain со светодиодной подсветкой. На фронтальной панели корпуса расположился прозрачный цилиндр, через который проходят закрученные в спираль две трубки, переплетающиеся между собой, и являющиеся своеобразным резервуаром для охлаждающей жидкости. На концах трубок расположены светодиоды подсветки.

Сам корпус выполнен из стали толщиной 0,8 мм в форм-факторе Mid Tower, имеет габариты 506 х 210 х 505 мм и весит 9,77 кг (без СЖО). Новинка способна вместить материнские платы до типоразмера ATX-L, и видеокарты длиной до 330 мм. Корпус Genome II имеет семь горизонтальных слотов расширения, а также два дополнительных вертикальных слота, позволяющих установить видеокарту лицевой стороной к боковой панели корпуса, подключив через так называемый “райзер”, который поставляется в комплекте с корпусом.

Корпус Genome II позволяет установить по два 2.5- и 3.5-дюймовых накопителя. На тыльной панели корпуса предустановлен один 120-мм вентилятор, такой же, какие установлены на радиаторе СЖО. Эти вентиляторы характеризуются скоростью вращения от 500 до 1800 об/мин (ШИМ-управление) и уровнем шума 17.6 – 31,3 дБА. На передней панели можно установить два дополнительных 120-мм вентилятора, либо радиатор СЖО до типоразмера 240-мм. К сожалению, ни стоимость, ни дату начала продаж корпуса Gamer Storm Genome II компания DeepCool пока что не озвучила. (Deepcool/NovostIT)