Тайвань: AeroCool представила бюджетный корпус для игровых систем AERO-500

8

Компания AeroCool Advanced Technologies представила корпус AERO-500 типоразмера Middle Tower ATX, который предназначен для сборки мощных игровых компьютеров. Новинка способна разместить внутри себя самые крупные видеокарты и высокие системы охлаждения процессора.

Корпус AERO-500 выполнен в минималистическом стиле, в чёрном и синем цветах. Верхний фильтр от пыли закреплён на магнитах, поэтому его легко снять для очистки. Корпус имеет два 5.25-дюймовых отсека, крышки которых имеют зажимы для удобства сборки системы и замены устройств в будущем. На верхней грани корпуса находится системная панель, которая включает двухканальный контроллер скорости вентиляторов, два разъёма USB 2.0 и один USB 3.0, слоты для карт памяти SD и microSD, и два аудиогнёзда для наушников и микрофона.

Внутри AERO-500 можно разместить материнские платы типоразмеров ATX, Micro ATX и Mini ITX. Максимальная высота процессорного охладителя может достигать 155 мм. В корпусе разместится видеокарта длинной до 374 мм, а наличие 7 портов расширение позволит установить видеокарту даже с самой большой системой охлаждения. Для аккуратной прокладки кабелей у боковой стенки корпуса есть многочисленные отверстия. Предусмотрены четыре 3.5-дюймовых и два 2.5-дюймовых отсека для размещения накопителей. Блок питания, максимальная длина которого может достигать 180 мм, будет размещаться внизу корпуса.

На задней стенке корпуса расположен 120-мм вентилятор. Дополнительно пользователи смогут сами установить по два 120-мм вентилятора за верхнюю и переднюю панели, и один 140-мм или 120-мм можно будет прикрепить на боковую стенку. В верхней части корпуса имеются крепления для радиаторов водяных систем охлаждения. Корпус AERO-500 уже поступил в продажу по цене 3100 руб. Доступны модели с обычной стальной боковой крышкой, а также с акриловым окном. (AeroCool/NovostIT)