США: Salesforce выходит на рынок носимой электроники

1

Поставщик SaaS-решений Salesforce.com выпустил набор разработки приложений для программистов, ориентированных на создание бизнес-софта под носимые устройства. В компании говорят, что выводят решения для растущей отрасли носимой электроники и надеются, что их продукт поможет специалистам по работе с клиентами, менеджерам по продажам и другим специалистам улучшить бизнес компании при помощи самых современных трендов.


“Носимая электроника – это следующий этап мобильной революции. При помощи набора Salesforce Wear компании смогут получить новые возможности по интеграции платформы управления бизнесом Salesforce и смарт-решений”, – говорит Дэниель Дебоу, старший-вице президент по развивающимся технологиям Salesforce.

На данный момент Salesforce предлагает Wear SDK официальным разработчикам софта под платформу Salesforce 1. При помощи него можно создавать решения для широкого спектра аппаратных решений, таких как Google Glass или Samsung Galaxy Gear. Также в набор входят примеры кодов приложений с разными функциональными возможностями. (Salesforce/NovostIT)