США: Raidmax готовит четыре новых корпуса – Viper GX2, Narwhal, Hybodus и Pogona

0

В следующем году модельный ряд корпусов американской компании Raidmax пополнят четыре новинки. В их числе – геймерское решение Viper GX2, корпус Narwhal для широкого круга потребителей, компактный и “хищный” Hybodus и внешне скромный Mini-Tower под названиемPogona.


Raidmax Viper GX2 выполнен в черно-оранжевой гамме, имеет акриловое окно и вентилятор с подсветкой. По всей видимости, перед нами просторный Mid-Tower, рассчитанный на установку мощного “железа”. Narwhal имеет похожий дизайн боковой панели, передняя же выполнена из сетки и легко снимается по частям для извлечения накопителей и/или вентиляторов. На панели I/O размещены четыре порта USB, гнезда для наушников и микрофона.

Hybodus назван в честь небольшой акулы юрского периода. Корпус выделяется наличием подсветки белого цвета и передней панелью “под алюминий” (впрочем, она действительно может быть алюминиевой). Посадочное место для вентилятора лишено пылевого фильтра. Внутри Raidmax Hybodus можно установить две двухслотовые видеокарты.

“Носатый” корпус Pogona, видимо, рассчитан на экономных покупателей. В нем поместятся крупногабаритные видеокарты, два-три жестких диска, один оптический привод, блок питания и материнская плата форм-фактора microATX или Mini-ITX. На передней панели можно закрепить 240-мм радиатор СВО. (Raidmax/NovostIT)