США: HyperX представил свою первую игровую мышь, новые модули DDR4 и клавиатуру с полноцветной подсветкой

0

HyperX, подразделение компании Kingston Technology, в рамках выставки CES 2017 анонсировало свою первую игровую мышью Pulsefire, клавиатуру Alloy RGB и модули оперативной памяти Predator DDR4 LED.

Игровая мышь HyperX Pulsefire как и другие продукты, выпускаемые под брендом HyperX, разработана с учётом специфических потребностей профессиональных гемейров. В качестве основы манипулятора используется оптический датчик с четырьмя переключаемыми разрешениями и светодиодной индикацией. Стоимость новинки будет объявлена в скором времени, а её продажи начнутся уже в апреле.

Клавиатура Alloy RGB общих чертах напоминает свою предшественницу в лице Alloy FPS, однако в отличие от последней новинка может похвастаться светодиодной RGB-подсветкой и рядом мультимедийных клавиш. Как и другие клавиатуры линейки, Alloy RGB использует металлическое основание, а в основе клавиш используются переключатели Cherry MX. Продажи клавиатуры начнутся в третьем квартале текущего года, цена будет объявлена позже.

Светодиодной RGB-подсветкой также могут похвастаться модули оперативной памяти HyperX Predator DDR4 LED. По словам производителя, главной отличительной чертой новых модулей является уникальный дизайн и совместимость подсветки с технологиями управления ASUS Aura, Gigabyte RGB Fusiopn и MSI Mystic Light Sync. К сожалению, технические характеристики компания пока держит в секрете и обещает раскрыть их ближе к старту продаж, запланированному на вторую половину 2017 г. (HyperX/NovostIT)