США: GTA VI пока на уровне идей

0

Общаясь с репортером интернет-издания Develop Magazine, глава студии Rockstar North Лесли Бензис (Leslie Benzies) похвастался тем, что у сотрудников его компании “идей хватит на 45 лет вперед”. Мысли шотландских разработчиков сегодня связаны в основном с игрой GTA Online и дополнительным контентом для нее и GTA V. Параллельно в Rockstar North делают первые наброски GTA VI, ведь пятой части сериала скоро исполнится полтора года.

“Мы пока не знаем, что будет представлять собой GTA VI, но идеи на этот счет имеются, – заявил г-н Бензис. – Сегодня мы сосредоточены на игре GTA Online, работа над которой ведется непрерывно с выхода GTA V. Мы планируем ряд улучшений, в частности выпуск DLC”.

Очевидно, как и в прошлые годы, ПК-геймеры получат возможность окунуться в мир GTA VI в последнюю очередь. Первоначальная версия игры традиционно выйдет на консолях. Кстати, возможно, Rockstar обратит внимание и на платформу Android, ведь производительность планшетов продолжает расти семимильными шагами. (Rockstar/NovostIT)