Создатели Days Gone ищут сотрудников для работы над проектом в новой франшизе

0

Коллектив Bend Studio после релиза Days Gone без дела, естественно, не сидит, и уже вовсю планирует производство своего следующего проекта. Пока что данный проект существует лишь как концепция, однако руководитель PlayStation Studios Герман Хульст, который логично является одним из первых, кто узнаёт о новых задумках своих подопечных коллективов, уже похвалил Bend Studio за их идею.




Создатели Days Gone ищут сотрудников для работы над проектом в новой франшизе

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

В настоящий момент Bend Studio требуются новые сотрудники на ключевые должности — в том числе программисты, художники, аниматоры и продюсеры. Очевидно, что новинка находится на зачаточных стадиях развития, поэтому никаких её подробностей пока нет и быть не может, но сам факт того, что коллектив, создавший получившую восторженные отзывы игроков Days Gone, трудится над чем-то новым, радует сам по себе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник