Швейцария: Logitech выпускает первые продукты для Galaxy Tab 3

0

Новая коллекция включает в себя  клавиатуру Logitech Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 и три чехла Logitech Folio Protective Case для Samsung Galaxy Tab 3 (10.1, 8.0 и 7.0), сделанные из водоотталкивающих материалов. Logitech Ultrathin Keyboard Folio отличается наличием встроенной клавиатуры для быстрого набора текста.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 оснащен встроенной Bluetooth-клавиатурой с идентичной полноразмерной раскладке клавиш для удобной и быстрой печати. Система SecureLock плотно захватывает углы планшета невесомыми зажимами, а магниты держат чехол плотно закрытым, когда вы не используете устройство. Эта система работает в паре с подставкой, которая поддерживает GalaxyTab в двух позициях: под углом для комфортного набора текста, а также в позиции “лежа” для серфинга в интернете.

Чехол со встроенной клавиатурой Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 ожидается в продаже в России в октябре 2013 г. по рекомендованной цене 3990 руб. Folio Protective Case для Samsung Galaxy Tab 3 10.1, 8.0 и  7.0 ожидается в продаже в России в октябре 2013 г. по рекомендованной цене 1990 руб. (Logitech/NovostIT)