Швейцария: Logitech представила портативную домашнюю камеру видеонаблюдения Logi Circle

6

Компания Logitech представила Logi Circle – портативную домашнюю камеру и сопутствующее приложение, которые позволяют транслировать происходящие в доме события на смартфон, что дает возможность контролировать ситуацию во время отсутствия и быть вовлеченным во все семейные события.

“Это новая веха в контроле вашего дома, – сказал Винсент Борел, директор новых направлений Logitech. – В мире, где все имеет выход в Интернет, отношение людей к домашней камере меняется. Видеонаблюдение теперь не просто безопасность. Оно помогает вам оставаться на связи с вашей семьей и домом. Запланированные или внезапные события случаются каждый день и мы разработали Logi Circle, чтобы вы не упускали лучшие из них, не зависимо от того где вы и чем заняты. Теперь вы можете наблюдать за детьми, поймать своего домашнего питомца на горячем даже если вы в дороге, офисе или командировке”.

Устройство позволяет наблюдать за своим домом в режиме реального времени. С помощью бесплатных приложений для iOS или Android можно транслировать HD-видео с двухсторонней голосовой связью через Wi-Fi. Благодаря системе умного отбора сцен Scene Intuition владелец камеры сможет увидеть именно то, что важно. Она изучит шаблоны жизни дома и будет уведомлять, когда происходит что-то необычное и интересное, так что пользователю не придется просматривать всё подряд. Краткое резюме дня можно будет увидеть с помощью одного нажатия, а Day Briefs предоставит 30-секундную нарезку лучших моментов.

Камера Logi Circle поставляется в комплекте с беспроводной зарядкой в виде магнитного кольца. Заряда аккумулятора для активного использования хватает на три часа, а в режиме ожидания – более чем на 12 часов. Данная особенность позволит легко переносить камеру из комнаты в комнату без привязки к розеткам. Отметим, что Logi Circle является уже вторым продуктом в новой линейке бренда Logi. Он уже доступен для предзаказа в США и некоторых странах Европы по рекомендованной розничной цене 99 евро, отгрузка потребителям старует уже в начале октября 2015 г. (Logitech/NovostIT)