Россия: Wexler.Tab 10iS уже в продаже

0

В России стартовали продажи нового планшетного компьютера Wexler.Tab 10iS, который располагает дисплеем на основе матрицы формата IPS диагональю в 10,1 дюймов. В основу компьютера лег процессор с двумя вычислительными ядрами Cortex A9, который обладает мощностью в 1,6 ГГц. Также компьютера получил 1 Гб оперативной памяти и 8 или же 16 Гб постоянной памяти. Есть также слот для MicroSD емкостью до 32 Гб.

Разрешение дисплея новинки составляет 1366?768 точек. Посредством интерфейса Mini HDMI изображение с компьютера можно выводить на внешний монитор или же телевизор. За обработку графической информации в планшете отвечает графический контроллер Mali 400 MP4. Девайс располагает модемом 3G для подключения к мобильным сетям передачи данных, что позволяет использовать компьютер, к примеру, для IP телефонии или общения в социальных сетях, а там, где доступны сети Wi-Fi на помощь придет встроенный модуль Wi-Fi (802.11a/b/g/n). Для подключения периферийных устройств и обмена данными с другими мобильными устройствами предусматривается интерфейс Bluetooth 4.0. Компьютер получил две камеры – основную 5 Мп и переднюю с разрешающей способностью в 0,3 Мп. Устройство располагает датчиками освещенности и ориентации. Навигационным спутниковым модулем GPS, а также аккумуляторной батареей емкостью в 8000 мАч. Заявленное производителем время работы устройства на одной зарядке аккумулятора составляет 12 часов. Масса компьютера равна 620 граммов, а толщина его корпуса составляет 11 миллиметров.

Wexler.Tab 10iS доступна по десять тысяч рублей за версию с 8 Гб постоянной памяти и в одиннадцать тысяч рублей за вариант с накопителем объем в 16 Гб. Работает компьютер под управлением портативной программной платформы Android 4.1. (Wexler/NovostIT)