Россия: teXet анонсировала свои первые портативные аккумуляторы

0

Компания предлагает свое креативное видение сегмента, которое базируется на нескольких принципах – высокая полезность, уникальный дизайн и доступная стоимость. Все эти качества сочетают в себе внешние аккумуляторы teXet. Продукты призваны решить одну из главных проблем энергоемких смартфонов, планшетов и ридеров – быстрый расход аккумулятора при активном использовании.

В погоне за миниатюрностью, функциональностью и высоким разрешением экрана, время работы техники существенно сокращается. Современный смартфон, к примеру, разряжается всего после 5-8 часов интернет-серфинга. Портативные источники питания способны значительно продлить работоспособность устройств: пользователи больше не будут привязаны к электрической розетке или бортовой сети автомобиля. Новые аксессуары teXet обеспечат свободу передвижений и коммуникаций. Линейку внешних аккумуляторов формируют два направления PowerPack и iPort. Модели отличаются дизайном и комплектностью, но неизменно совместимы с техникой всех популярных брендов.

Модели PowerPack TPB-2110, TPB-2111, TPB-2112 и TPB-2113 с емкостью от 3400 до 10 000 мАч объединены оригинальным минималистичным оформлением корпуса и наличием набора коннекторов, позволяющих организовать заряд различных устройств от MP3-плееров до планшетов. Все PowerPack, кроме “младшей” модели, имеют два USB-интерфейса и могут заряжать одновременно, к примеру, два смартфона.

iPort отличаются не меньшей дружелюбностью к различной портативной технике: в комплекте с внешними аккумуляторами идет универсальный кабель 2-в-1 microUSB/iPhone, обеспечивающий работу с девайсами на базе всех операционных систем, в том числе iOS. Благодаря литий-полимерным элементам, которые послужили материалом для изготовления батареи, продукты получились очень легкими и миниатюрными. iPort TPB-2115 и TPB-2116 в сверхтонких корпусах и весом около 100 грамм легко поместятся в кармане или небольшой сумочке.

Отдельного внимания заслуживает самый мощный из всех Power Bank TPB-2117. Внешний аккумулятор, имеющий максимальную емкость 10 400 мАч, незаменим в длительных поездках. С teXet TPB-2117 не нужно экономить батарею, можно жить полной жизнью – совершать звонки, работать в Интернете, делать снимки и наслаждаться мультимедиа. Предполагая, что модель особенно пригодится владельцам планшетов, разработчики оборудовали iPort выдвижной подставкой, которая позволяет установить планшетный компьютер в вертикальное положение для просмотра видео или чтения электронных книг.

Компания “Электронные системы “Алкотел” традиционно сотрудничает только с проверенными заводами-производителями, зарекомендовавшими себя на европейском рынке. Все продукты нового направления teXet имеют двухлетнюю гарантию и проходят предпродажное тестирование.

Равно как и к исправной и долговременной службе, высокие требования предъявляются к внешнему виду Power Bank. teXet использует эксклюзивный дизайн, который невозможно встретить ни под какой другой маркой. За счет новой броской упаковки с изображением ярких “иксов” на чистом белом фоне аксессуары бренда выделяются на полках магазинов.

Внешний аккумулятор teXet – это инновационное решение для заряда мобильной техники. Среди семи представленных моделей PowerPack и iPort каждый пользователь сможет выбрать идеальный источник питания в зависимости от своих потребностей. Привлекательная стоимость, которая на 30%-40% ниже среднерыночной, делает полезные аксессуары teXet доступными для каждого. (teXet/NovostIT)