Россия: Сеть знакомств Wamba внедряет новый механизм оплаты

0

Сеть знакомств Wamba усовершенствовала сервис платежей по банковским картам за свои услуги. Обновленный сервис предоставляет компания ChronoPay. Cервис онлайн-знакомств Wamba (до недавнего ребрендинга называвшийся Мамба), предоставил своим пользователям новую услугу – Оплата услуг с банковской карты в один клик. Пользователю нужно один раз ввести свои данные в платежную форму. Все последующие платежи совершаются по нажатию кнопки “Оплатить”.

Технически данная услуга называется рекаринговые или повторные платежи и на российском рынке появилась сравнительно недавно. Это абсолютно безопасно, так как карточные данные не сохраняются ни на сайте поставщика услуги – Wamba, ни в процессинге ChronoPay. Платеж запоминается на уровне Платежной системы, к которой принадлежит карта (VISA/MasterCard). Как говорят в компании, темп прироста количества пользователей нового метода оплаты составляет порядка 25% в месяц. Оборот платежей по кредитным картам на WAMBA увеличился на 10%.

Wamba  – международная сеть знакомств, которая принадлежит ЗАО “Мамба”. ЗАО “Мамба” – это крупнейшая компания на рынке дэйтинга в Восточной Европе и странах СНГ.  Международная сеть знакомств Wamba объединяет более 28000 самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов. Контрольный пакет ЗАО “Мамба” принадлежит фонду “Финам – Информационные технологии”. (Wamba/NovostIT)