Россия: SAP выпустила локализованную для российского рынка платформу Business One 9.0

2

Компания SAP сообщила о выпуске платформы Business One 9.0, локализованной для российского рынка. Также вышла российская версия продукта в варианте для онлайновой платформы HANA. “Выход новой версии SAP Business One – важный шаг в реализации стратегии SAP, направленной на предоставление лучших современных технологий предприятиям любого масштаба, как крупным  игрокам  рынка, так и динамично развивающимся компаниями среднего и малого бизнеса”, – заявили в SAP.

Виталий Постолатий, генеральный директор SAP СНГ, сказал: “SAP совместно с партнерами понимает и поддерживает потребности малых и средних предприятий и уже 4 десятилетия помогает им развивать свой бизнес на базе лучших мировых практик. Эту работу SAP рассматривает как свой вклад в преодоление экономического кризиса: компании, которые выстраивают систему управления на основе прозрачных и логичных бизнес-процессов, более устойчивы к колебаниям рынка благодаря высокой управляемости и гибкости”.

В партнерской экосистеме на базе технологий SAP разработаны решения специально для малого и среднего бизнеса. Для SAP Business One разработано клиентское приложение для iOS (iPad, iPhone), которое можно бесплатно скачать в АppStore. Кроме того, SAP Business One 9.0 уже интегрирован с SAP ERP, MS Outlook, MS Word, MS Excel, Adobe Acrobat, Ariba и другими востребованными бизнес-приложениями.

SAP Business One 9.0 включает в себя новые функциональные возможности, в том числе – многоуровневую аналитику для ведения учета, бухгалтерский и налоговый учет, локализованные в соответствии с законодательством РФ. Расширена функциональность управления продажами, закупками, складом, возможность настройки и моделирования бизнес-процессов, панелей управления, аналитических отчетов и многое другое. (SAP/NovostIT)