Россия: Пользователи PayPal теперь могут пополнять свой счет наличными средствами

1

Популярная платежная система PayPal запускает в России новый сервис, с помощью которого можно пополнить электронный кошелек наличными средствами через кассы магазинов “Евросеть” и “Связной”.

Для пополнения счета достаточно сообщить привязанный к нему электронный адрес. Сервис, разработанный специально для российского рынка, будет работать при помощи платежной системы “Рапида”. Благодаря новой возможности, предоставленной компанией PayPal, российским пользователям не придется беспокоиться о балансе средств на карте и быть уверенным в безопасности покупки.

Нововведение прокомментировал глава представительства компании PayPal в России – Владимир Малюгин: “С новым сервисом мы даем людям возможность не быть привязанными к своей банковской карте, которую они зарегистрировали в PayPal, и без проблем пополнять свой счет в любое удобное время. Фактически наши пользователи используют для оплаты наличные, но при этом по-прежнему пользуются нашей Программой защиты покупателей”. Максимальная сумма для одного пополнения счета PayPal составляет 15000 руб., а общая сумма пополнений в течение календарного месяца не может превышать 40000 руб. (PayPal/NovostIT)